Traiteur-épicier gourmand et éco-citoyen
Traiteur-épicier gourmand et éco-citoyen

Nouveau chez nous : la Ferme de Fontaine

Nous avons le plaisir de vous proposer une sélection de produits de la Ferme de Fontaine.

Cédric et Delphine Sienski, 3ème génération d’agriculteurs, ont repris l’exploitation familiale en 2012 et l’ont convertie en agriculture biologique. Avec Annabelle, l’épouse de Cédric, ils ont décidé de valoriser leur propre production de blé dur, puis de légumineuses, sous forme de pâtes. Ils fabriquent et conditionnent eux-même leurs produits à partir des farines moulues par le tout proche moulin artisanal Gilles Matignon.

Vous retrouverez ainsi dans notre boutique :

  • des pois cassés, des lentilles vertes et des lentilles Beluga (le « caviar » des lentilles !)
  • des spécialités « é-pâtes-antes », à cuisiner comme des pâtes, à base de pois chiches, de lentilles ou de petit épeautre.

A bientôt avec d’autres nouveautés !

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :