Alors que, en pleine crise sanitaire, tous les restaurants sont fermés, la vente à emporter reste la seule solution pour déguster de bons petits plats tout prêts.
Chez Altermarché, nous avons décidé de vous faciliter la vie et de vous proposer notre menu de la semaine en ligne, en mode Click & Collect (retrait en point de vente). Chaque dimanche, nous vous proposons une nouvelle sélection d’entrées, plats et desserts, avec des options sans gluten, végétariennes, voire vegan. Comme toujours, tout est bio (sauf indication contraire).
En pratique, comment faire ?
- Sur le site, dans la Gamme Traiteur, vous choisissez les plats qui vous font envie. Nous vous proposons des portions individuelles (toujours aussi généreuses !), et également des clafoutis, tartes ou gâteaux entiers à partager en famille.
- Pour les plats qui le nécessitent, choisissez votre contenant : soit un emballage en carton recyclé et compostable, soit un contenant en verre consigné (3€ le bocal, 5€ le plat). La consigne vous sera restituée lorsque vous nous rendrez les contenants (en passant nous voir ou à votre prochaine commande).
- Indiquez pour chacun la quantité souhaitée.
- Lorsque votre commande est terminée, validez votre panier en choisissant le Retrait en point de vente.
- Confirmez votre adresse de facturation et sélectionnez le créneau (jour et heure) auquel vous passerez chercher votre commande au 52 avenue Jeanne d’Arc à Saint-Maur (il nous faut un délai de 24 heures pour cuisiner votre commande).
Bien sûr, le Click & Collect fonctionne aussi avec les produits de notre épicerie, que vous pouvez commander de la même façon, et la livraison à domicile reste possible (gratuite sur Saint-Maur à partir de 20€ et dans les communes limitrophes à partir de 60€).