Huile de coco Bio (200 ml)

4,50

Fournisseur : Tonton d’ailleurs (Base)

UGS : SA-TT00515 Catégorie : Étiquette :

Description

La graisse de noix de coco est presque uniquement composée d’acides gras saturés, mais à la différence des graisses animales, très riches en acides gras saturés également, elle contient une quantité inhabituelle d’acides gras à chaîne moyenne, ou triglycérides à chaîne moyenne (TCM), qui sont métabolisés pour produire de l’énergie, et sont au contraire difficilement  stockés dans nos réserves de « gras ».

L’huile de coco vierge a l’avantage de ne pas produire de composés toxiques lorsqu’elle est chauffée. C’est donc une huile à privilégier pour la cuisine. De plus, le fait qu’elle soit solide à température ambiante en fait une excellente alternative au beurre et à l’huile de palme dans la pâtisserie : elle donnera la texture onctueuse et fondante recherchée pour la pâte à tarte, les gâteaux, les viennoiseries.Vous pouvez l’utiliser dans  les plats asiatiques, curry, cocktails, desserts et pâtisseries.

Fournisseur : Terra Libra, spécialiste du commerce équitable et du bio-local

Ingrédients : 100 % huile extra  vierge de coco*

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Origine : Sri Lanka

Pot de 200 ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.