Haricots noirs Bio d’Italie sous vide (500 g)

4,00

Fournisseur : Lesca Simone

En stock

UGS : SA-LS00532 Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Les haricots noirs sont très consommés en Amérique du Sud et en Espagne.
De saveur douce et savoureuse, ils sont aussi très riches en protéines et en minéraux. Dégustez-les en salade, chauds avec du riz ou cuisinez-les en feijoada à la brésilienne, par exemple.

Faire tremper 12 à 16 heures. Démarrer la cuisson à l’eau froide, laisser cuire 1h15 min après ébullition.

Fournisseur : Lesca Simone, un des pionniers italiens de l’agriculture biologique

Ingrédients : haricots noirs*

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Origine : Italie

Sachet de 500 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.