Kasha – Graines de sarrasin torréfiées Bio (250 g)

6,50

Fournisseur : Terra Libra – Jean-Pierre Cloteau

UGS : SA-TL00349 Catégories : , Étiquette :

Description

Naturellement sans gluten et digeste, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines, fibres et magnésium. Cette graine une fois grillée se nomme aussi Kasha.

Le kasha peut se déguster tel quel au petit déjeuner, seul ou mélangé à du muesli. Pour un effet croquant, on en parsème les salades de crudités, les compotes, et même les mousses ou les crèmes au chocolat ! On peut en ajouter quelques graines à une pâte à pain ou à gâteau, pour apporter une touche croquante, ou en parsemer un gratin. Cuit, il se sert comme du riz ou de la semoule.

On l’utilise aussi pour assaisonner une salade ou comme chapelure pour la viande, les poissons et les légumes.

On peut aussi en faire infuser 1 c. à s. dans un mug d’eau frémissante pour obtenir une boisson désaltérante.

Fournisseur : Terra Libra, spécialiste du commerce équitable et du bio-local

Ingrédients : Sarrasin*

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Peut contenir des traces de gluten

Sachet de 250 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.