Description
En 2015, Emeline et Julien Picard ont repris la ferme céréalière familiale du Grand Balleau à la suite d’une reconversion professionnelle. Leurs cultures sont variées : blé, orge, betterave, colza mais aussi chanvre, trèfle, pois et féveroles. Soucieux de préserver l’environnement, ils pratiquent une culture de conservation, respecteuse des sols.
En 2017, ils ont décidé de se diversifier en se lançant dans des cultures très originales en Ile de France : la rhubarbe et le safran, en agriculture biologique. Nous vous proposons leur safran, de très grande qualité, qui parfumera vos plats : risotto, bouillabaisse… et même vos desserts. Une dose de 1 g convient pour une douzaine de personnes.
Fournisseur : Grand Balleau Terre de Brie, producteur de safran et rhubarbe bio en Seine-et-Marne
Ingrédients : safran*
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Vendu en vrac par multiple de 1 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.