Chocolat noir El Inti 70% Bio à la fleur de sel (100 g)

3,20

Fournisseur : Terra Libra – Saldac

En stock

UGS : SU-TL00211 Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Les fèves de cacao de ce chocolat (y compris du beurre de cacao) proviennent de la petite coopérative Pangoa au Pérou, une des dernières à cultiver des variétés anciennes de cacaoyers, de la famille Criollo, qui renferme des caractéristiques gustatives d’une qualité exceptionnelle.

Le chocolat est élaboré dans la Drôme un artisan chocolatier, sous la supervision de  Saldac, spécialisée dans le commerce équitable avec l’Amérique Latine.

Teneur en cacao : 70 %

Fournisseur : Terra Libra, spécialiste du commerce équitable et du bio-local

Ingrédients : Fèves de cacao*, sucre de canne complet*, beurre de cacao*, fleur de sel 1%

*ingrédients issus de l’agriculture biologique – Produit dans un atelier utilisant lait, sésame, noisette, amande

Origine : Ingrédients du Pérou, fabrication française

Tablette de 100g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.