Produits frais
- Cerneux Monnot, coopérative fruitière du Jura
- La Coopérative Bio d’Ile de France des producteurs bio d’IdF réunis en coopérative
- La Ferme de la cour des Lions, éleveur de poules pondeuses bio en Seine-et-Marne
- La Ferme ky’régale, production à la ferme de viande de qualité
- La Ferme du Plateau Briard, éleveur de poulet bio en Val de Marne
- La Fromentellerie, ferme bio holistique, fromages et produits laitiers
- Val bio Ile de France, maraîcher local et chantier d’insertion
- Verger du Grand Morin, producteur de pommes et fruits à noyau
Jus et produits secs
- L’Atelier du Sel, producteurs-récoltants de sel de Guérande IGP
- Bio Astra – Iris, coopérative italienne, biologique et solidaire
- Bovetti, chocolatier artisanal, exigeant et engagé
- Jacoliva, Producteur d’huile d’olive espagnole
- La Ferme des Charmettes, producteur et transformateur familial de pommes
- Occitanoix, artisans transformateurs de noix et fruits secs bio
- Les Ruchers de Saint-Maur, un amateur passionné qui installe ses ruches chez des particuliers sur St Maur et Champigny
- Terra Libra, spécialiste du commerce équitable et du bio-local
- Tonton d’ailleurs, qui propose une sélection solidaire de fruits secs, graines et épices
Vins, bières et spiritueux
- Domaine Chapelle, grands vins de Bourgogne biologiques
- Domaine du Mortier Boisard Fils, vins de Loire biologiques
- Domaine Jean-Marie Bechtold, viticulteur bio dans le Bas-Rhin
- Domaine Ricardelle de Lautrec, vigneron du Pays d’Oc et agriculteur bio depuis 20 ans
- Les vins Jean-Pierre Teissèdre, vins biologiques du Beaujolais et du Maconnais
- Loïc Mahé, éleveur passionné de vins en biodynamie, Anjou et Savennières
- Brasserie du Pont du Coude, locale, artisanale et…rock’n roll !
- La Républik des Mousses, brasserie bio et locale
- Distillerie Ergaster, française, artisanale et certifiée biologique