La brasserie est née l’été 2014 à Dammartin-sur-Tigeaux en Seine-et-Marne, non loin du pont de Coude enjambant la rivière Grand Morin, dans le cadre d’une reconversion professionnelle. Le projet étant de proposer des produits bio sur un marché local (20 km maximum) en favorisant les circuits courts, quoi donc de plus naturel que de choisir ces consonances terroir pour créer une identité. Bon, il s’avère que ces produits sont aussi un poil rock’n’roll, comme Christophe le brasseur…
Pour résumer, la microbrasserie (80m2) du pont de Coude produit artisanalement les bières Grand Morin. Ce qui sous-entend brassage à la main, en petite quantité et en oubliant toutes les subtilités des procédés industriels.
On aime le projet de Christophe… et aussi ses bières*
Dammartin sur Tigeaux (77)
Nous allons chercher les marchandises sur place ou sur des points de vente plus proches (marchés…)

Des bières* artisanales grand et petit format
Bio – Local – Direct producteur
http://www.bieres-grandmorin.fr

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération