Restaurant

Nous vous proposons une offre évolutive au cours de la journée et de la semaine :

  • Salon de thé pour le petit-déjeuner, le goûter
  • Petite restauration le midi avec service au comptoir, pour un déjeuner sain et rapide (ou pas !)
  • Apéritif avec grignotage en fin de journée
  • Restaurant avec service à table en soirée
  • Brunch un dimanche par mois

Nous vous proposons une cuisine bio et de saison, avec une sélection végétarienne, vegan ou sans gluten pour ceux qui le souhaitent.

Restauration sur place le midi et à emporter toute la journée

Notre carte est renouvelée chaque semaine :

  • 3 entrées : soupe, quiche ou salade
  • 4 plats : avec viande, avec poisson, végétarien, pâtes / risotto
  • 3 desserts dont une tarte
  • Et pour les gourmands, nos classiques gâteaux et cookies en toutes saisons !

Découvrez la carte du moment : Menu du midi

Tous ces plats sont également disponibles à emporter dans des récipients consignés.

Restauration du soir le jeudi et le vendredi

Deux soirs par semaine, nous vous proposons une cuisine plus élaborée, toujours à base de produits bio et 100% faite maison. Notre carte évolue au fil des saisons et du marché, découvrez-là ici : Menu du soir

Carottes nouvelles glacées au café, risotto de sarrasin briard et noisettes
%d blogueurs aiment cette page :